На самом деле это лето началось для меня несколько позже, чем все остальные, но при этом принесло мне столько эмоций, приятных переживаний, потрясений, что трудно уложить их все в голове. Некоторые из них сильно повлияли на мое видение мира фотографии и само мое существование в этом мире. Но преступим, а то вступление затянулось.

Началось мое лето 21 июня, в день моего Выпускного. Сам по себе Выпускной – большое событие для большинства из нас, но его я в этом посте, пожалуй, опущу. Оставлю лишь то, что очень скучаю по всем своим одноклассникам и все бы отдал, чтобы с ними увидеться вновь.

3

Ранним утром, 22 июня, меня ждал самолет, вылетающим рейсом до Москвы. Я, не спавший всю ночь и абсолютно уставший после ночи с ребятами, пытался не уснуть у стоек регистрации и паспортного контроля. Наконец объявили посадку. Мое тело переместилось в автобус, и тут я вдруг осознал, что вероятно очень надолго прощаюсь с этим одновременно прекрасным и ужасным городом контрастов. Мне вдруг стало не по себе, тоска охватила меня. Как бы я не ненавидел этот город, 6 лет оставили в моем сердце неизгладимые впечатления. Эти годы останутся в моей памяти навсегда. Прощай, Салехард! Я улетел…

20140508  mg 8629 panorama1

ПС фото были сделаны год, а то и два назад:)

4